Ottime per una cena tra amici.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 gr patate a pasta bianca
- 3 uova
- 60 gr fontina stagionata
- 30 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio porro tritato finemente
- 1 mazzetto prezzemolo
- 20 gr burro
- pangrattato
- olio per la frittura
- sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate e lessate le patate intere per 30min in acqua salata.
- Pelatele ancora calde e schiacciatele in una ciotola in cui aggiungerete il porro,il prezzemolo, il burro a fiocchetti, il Parmigiano, 2 uova, sale e pepe.
- Prendete una cucchiaiata del composto e riempite con la fontina tagliata a dadini; richiudete la crocchetta appiattendola leggermente.
- Battete l'uovo rimasto e passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo fino a doratura.
- Sgocciolatele e mettetele su carta da cucina.