Crocchette di patate

ciuffetta
E' un modo diverso per cucinare le solite patate. Cucinate in questo modo, non sono più un contorno ma un ottimo secondo!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bollire le patate in acqua salata, scolarle, pelarle e passarle con lo schiacciapatate.
  • In una terrina capiente mettere le patate, un uovo, la scamorza tagliata a pezzettini, i cubetti di prosciutto cotto, l'aglio tagliato finissimo, il prezzemolo, un po' d'origano, il sale, il pepe ed un po' di pangrattato per rendere l'impasto non molto molle.
  • Ricavare delle crocchette della grandezza desiderata poi passarle nella farina, quindi nelle uova sbattute e infine nel pan grattato.
  • Deponete le crocchette su un vassoio che metterete in frigorifero per almeno un'ora.
  • Trascorso questo tempo, friggete le crocchette in abbondante olio di semi bollente.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare