Crocchette di patate

g.lagonigro
Sono crocchette semplici, gustose ed appaganti.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Acquistate patate che mantengano una certa consistenza, lessatele in acqua fredda e passatele allo schiacciapatate.
  • Mettetele in una ciotola capiente ed unitevi 2 uova intere, la mozzarella tagliata a cubetti, un po di sale e pepe, mortadella (o quello che preferite) tagliata a piccoli pezzi ed il Parmigiano. Dovrete avere un composto non molto morbido che metterete in frigo per 10 minuti circa.
  • Bagnate i palmi delle mani e, prendendo il composto, un po' per volta, date forma alle crocchette che possono essere tonde o cilindriche.
  • Sbattete le altre due uova e disponete in due contenitori diversi la farina ed il pangrattato.
  • Prendete delicatamente le crocchette, infarinatele leggermente, passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
  • Friggete in un buon olio di semi.

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