Croccantino al mars

croccantino-al-mars

zuliferamary
E' un dolce molto gradito dai bambini ma anche i grandi ne vanno ghiotti.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliete in una padella antiaderente il burro con 6 mars tagliati a pezzetti.
  • Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea mescolando sempre su una fiamma bassa, preparate in una ciotola grande il riso soffiato bianco (quello per la prima colazione) 3/4 del contenuto della busta.
  • Versate sul riso soffiato la crema caldissima e mescolare con un cucchiaio di legno abbastanza energicamente fino a che il riso aderisca tutto alla crema.
  • Versate quando è ancora tutto caldo in uno stampo da torta e fate raffreddare.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare