Croccante di mandorle

croccante-di-mandorle

zuanne
Un dolce dagli ingredienti molto semplici che piacerà a grandi e piccini!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a strisce grosse le mandorle.
  • Sciogliere sul fuoco lo zucchero con due cucchiai d'acqua e, appena bolle, versare le mandorle, sempre rimestando il tutto, finché non diventa dorato caramellato chiaro.
  • Unire la buccia d'arancia grattugiata, amalgamare e stendere su un piano bagnato (vetro o marmo freddo) l'impasto.
  • Livellarlo alto un centimetro, quindi tagliare a fette quando è ancora tiepido con un coltello bagnato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare