Croccante di arachidi

croccante di arachidi

Annapz
Questo dolce ricorda i dolci alla vecchia maniera che si facevano con pochi ingredietnti.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate tostare le arachidi nel forno, poi strofinatele con un panno per liberarle dalla loro buccia.
  • Mettete sul fuoco una casseruola nella quale avrete versato lo zucchero e tre cucchiaiate di acqua, quando lo zucchero sara' sciolto, unite le arachidi e mescolate finche' il composto avra' raggiunto un colore dorato scuro, poi aggiungete il burro e il liquore.
  • Togliete dal fuoco, versate il composto su di un piano di marmo unto con olio e stendetelo dello spessore di un centimetro e mezzo.
  • Lasciate raffreddare, una volta freddo tagliatelo nella misura e nel formato che preferite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare