Crespelle al prosciutto cotto e mozzarella

crespelle-al-prosciutto-cotto-e-mozzarella

Monia
Buone, ottime, meravigliose... come fare a resistere?!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Stendere le crespelle, stendervi sopra il prosciutto cotto e la mozzarella a fettine (tenendone da parte circa 100 grammi).
  • Arrotolarle su se stesse e disporle in una teglia imburrata.
  • Versarvi sopra la panna, i dadini di mozzarella rimasta e cospargere con il Parmigiano.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
  • Servire subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare