Crema pasticcera

iaia82
4 da 1 voto
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Far sobbollire 5 minuti il latte con la vanillina.
  • In una terrina sbattere bene i tuorli e lo zucchero con la frusta.
  • Aggiungere la farina e mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo.
  • Unire a filo il latte e continuare a girare.
  • Rimettere sul fornello a fiamma bassa per far addensare un po'.
  • Spegnere e far raffreddare.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare