Delicato e profumato digestivo al timo, in sardo armidda.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Lavate accuratamente le foglie di timo e mettetele ad asciugare su un canovaccio.
- In un barattolo a chiusura ermetica, mettete le foglie di timo e l'alcol e lasciate riposare per 20 giorni, in un luogo buio e fresco. Ogni due giorni agitate il barattolo.
- Trascorso questo tempo, preparate lo sciroppo con lo zucchero e l'acqua. Lasciate raffreddare.
- Fate bollire il latte e lasciatelo raffreddare.
- Filtrate il contenuto del barattolo, aggiungete il latte e lo sciroppo. Lasciate ancora riposare per un mese.
- Dopo i 30 giorni filtrate di nuovo. Versate il liquore nelle bottiglie e conservate nel frigo.
- Servite freddo dopo i pasti.