Crema fredda di mele aromatizzata all’arancia

crema di mele

panemiele
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Cottura 10 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dolci e Dessert
Cucina Svezia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti.
  • Preparate uno sciroppo con lo zucchero e ½ litro d’acqua, portando ad ebollizione.
  • Unite il succo, la scorza d’arancia a striscioline (usare un rigalimoni) e le mele, lasciate sobbollire per altri 5 minuti da quando riprende l’ebollizione. Fate raffreddare e passate poi in frigorifero.
  • Servite in coppette individuali alla fine di pranzi particolarmente sostanziosi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare