Crema di melanzane in vaso

crema di melanzane

nila
Se riuscite a dare la giusta cremosità questa ricetta vi regalerà momenti di vera goduria. Semplice e veloce da realizzare, il piatto va servito rigorosamente accompagnato da croccanti crostini, l'accostamento delle due consistenze, infatti, è il pezzo forte della ricetta. Ecco come preparare questa golosa crema di melanzane... 
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Portata Antipasti
Cuisine Italia
Servings 2 vasetti

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mettere le melanzane con tutta la buccia su una placca da forno e cuocerle in forno statico per circa 30 minuti.
  • Una volta cotte, sbucciarle e prendere la polpa. Unire aglio, sale, prezzemolo, origano e frullare il tutto unendo il succo di limone, l'aceto e l'olio.
  • Mettere nei vasetti sterilizzati e tappare ermeticamente. Farli bollire per un'ora per creare il sottovuoto.
  • Servire questa salsa su crostini.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare