Crema di lenticchie

crema di lenticchie

debora_cn
Ideale anche per i più piccoli. I più grandi possono azzardare anche una macinata di pepe o peperoncino a secondo dei gusti.
3 da 2 voti
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le lenticchie e mettetele a mollo nell'acqua tiepida per 8 ore. Una volta trascorse le 8 ore scolate le lenticchie e mettetele in una casseruola con 1 litro e mezzo di acqua e le verdure mondate,lavate e tagliate a dadini. Unite il prezzemolo tritato e il sale. Coprite e fate cuocere per 2 ore a fuoco moderato.
  • A cottura ultimata passate con il passaverdure con il disco a fori piccoli.
  • Se la crema risulta troppo liquida, fatela cuocere a fuoco medio e fate restringere il liquido.
  • Servite nei piatti con una manciata di parmigiano grattugiata, un filo d'olio d'oliva e i cubetti di pane abbrustoliti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare