Crema di cannellini in giro di zucchine

crema di cannellini con zucchine

Marigilda Tibollo
Questo piatto è ottimo e apprezzato per una cena con amici gourmet.
Nessuna valutazione
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Portata Piatti unici
Servings 3 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Tagliate a fettine due zucchine in lunghezza e friggtele brevemente in padella in olio EVO per ammorbidirle; inseritele lungo i bordi di un coppapasta per tenerle in forma.
  • Cuocete i fagioli cannellini (quelli in barattolo di vetro vanno benissimo) e insaporiteli con aglio e olio EVO.
  • Frullate i cannellini e versateli nel giro di zucchine. Una fogliolina di menta, pepe nero macinato di fresco e qualche goccia di olio completeranno il piatto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare