Crema al mascarpone

Annapz
Da accompagnare a qualsiasi torta semplice, tipo margherita, sbrisolona...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbatto i tuorli d'uovo con lo zucchero, il caffè tiepido e la cannella in polvere (per fare che si montino bene, tenere la bacinella immersa in acqua calda a bagnomaria); quindi aggiungo il mascarpone e lavoro bene, alla fine aggiungo la panna montata. Tenere in frigorifero.

Per caramellare le arance:

  • taglio l'arancia a fette, ci verso sopra dello zucchero e le passo in padella antiaderente per pochi minuti con una goccia di olio.

Presentazione:

  • Dispongo sul piatto le fette d'arancia caramellate più una fetta di torta più la crema al mascarpone e cospargo di zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare