Cozze gratinate

debora_cn
Ideale per antipasto o come secondo. Le cozze devono essere fresche.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite le cozze. Mettetele in una pentola col coperchio a fiamma media senz'acqua. Fatele aprire bene e fatele intiepidire.
  • Nel frattempo in una ciotola mettete il pangrattato con un po' di sale, il peperoncino tritato, il prezzemolo lavato e tritato, l'aglio a fettine sottilissime e mescolate bene.
  • In una teglia mettete la parte delle cozze dove è attaccato il frutto.
  • Una volta sistemate tutte le cozze, cospargetele col composto di pan grattato e metteteci l'olio ben distribuito.
  • Infornate per qualche minuto.
  • Tiratele fuori dal forno quando sopra sarà ben gratinato e servire caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare