Cous cous vegetariano con dadolata di verdure

Domenico Tramaglino
Il Cous Cous Vegetariano può essere realizzato in tantissimi modi: tanti quante sono le combinazioni permesse dalla disponibilità dei prodotti di stagione e dai possibili accostamenti di gusto. La Ricetta di Cous Cous che vi proponiamo porta in tavola una dadolata di verdure invernali, condita con olio d'oliva, sale, basilico e curry. Un' incetta di gusto e vitamine che sposa un piacevole tocco d'esotismo.
5 da 2 voti
Portata Primi, Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Confezionate un brodo vegetale come di consueto; portate a bollore e regolate di sale.
  • Togliete dal fuoco e aggiungete il curry o curcuma.
  • Versate il couscous precedentemente sgranato insieme a due cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Sgranate il tutto e lasciate riposare.
  • Nel frattempo mondate tutte le verdure, tagliatele a tocchetti irregolari (per quanto riguarda broccoli e cavoli, tagliate seguendo la loro anatomia). Fatele spadellare singolarmente a fuoco vivace per 2-3 minuti, senza dimenticare i ceci precedentemente scolati. A vostro piacimento, aggiungete del fondo di aglio o cipolla al momento della spadellatura.
  • Mescolate metà di esse al couscous e usate l’altra metà per rabboccare i bicchieri irrorando il tutto con olio extra vergine e una foglia di basilico lucida.
  • Irrorare il tutto con olio extra vergine di oliva ed una foglia di basilico.
  • Metà di esse le mescolate al cous cous e l’altra metà le usiamo per rabboccare i bicchieri irrorando il tutto con olio extra vergine e una foglia di basilico lucida.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare