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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Pulire i peperoni, dividerli in falde e ridurli in filetti.
- Spuntare e lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
- Tritare finemente la cipolla.
- In una padella antiaderente versate due cucchiai di olio e il brodo. Portate ad ebollizione e versatevi il cous cous, girate, unitevi il burro e senza girare coprite con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti. Sgranate bene il cous cous.
- Nel frattempo rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, unire i peperoni e farli stufare, salare e pepare, unire le zucchine e cuocere il tutto per bene.
- Unire alle verdure il cous cous e lasciare insaporire togliendo dal fuoco.
- Imburrare 4 stampini da forno e riempirli con il cous cous.
- Cuocete in forno per 10 minuti a 200°C.
- Sfornare il cous cous, ribaltarlo in un piatto e servire caldo.