Cotolette di melanzana light

cotolette di melanzane

sweetsilvy2009
Deliziose, leggere, veloci Immagine in evidenza: Liudmyla Chuhunova/shutterstock.com
4 da 1 voto
Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Portata Verdure
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Tagliare o rondelle di circa un cm le melanzane. Passarle nella farina, nell'uovo leggermente battuto con la forchetta poi nel pangrattato.
  • Disporre le cotolette in una teglia su carta forno con un filo d'olio evo sotto e un filo sopra.
  • Versare un filo d'acqua sopra( fara gonfiare un po' le cotolette) infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare