Cotoletta della tierra de fuego

cotoletta-della-tierra-de-fuego

piccolaste
Variante della ricetta milanese, che ho imparato dal mio fidanzato argentino..
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Argentina
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Passare i nodini di vitello nelle uova sbattute dopo avervi aggiunto l'aglio a pezzettini, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Passarli poi nel pan grattato e far aderire bene la carne da entrambi i lati.
  • Metterla poi in pentola dove avrete già scaldato l'olio extra vergine. Girare dopo pochi minuti prima che la crosticina diventi scura. La carne rimane così morbida dentro e croccante fuori.
  • Se avanza dell'uovo potete cuocerlo nell'olio rimasto, per pochi secondi e servirlo dopo averlo passato in un foglio di carta assorbente.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare