Così come me la insegnò il macellaio, una trentina di anni fa!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 fettine vitello
- 4 fette prosciutto cotto
- 1 uovo
- 2 cucchiaini parmigiano grattugiato
- 50 gr pangrattato
- 40 gr parmigiano a lamelle
- sale
- pepe
- 4-5 cucchiai olio d'oliva per friggere
Istruzioni
- Battete leggermente le fettine, ritagliatele in forma rotondeggiante.
- Sbattete le uova con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato; immergetevi le fettina e passatele poi nel pangrattato, facendolo aderire bene.
- Scaldate l'olio in una padella e rosolate rapidamente le cotolette da entrambe le parti.
- Poi trasferitele in una teglia da forno, senza scolarle troppo, e coprite ciascuna lamelle di parmigiano e poi con una fetta di prosciutto.
- Passate in forno ben caldo fino a che il prosciutto non sia diventato un po' croccante. Servitele circondate di insalata fresca e croccante!