Costolette d’agnello alla latina

costolette-di-agnello-alla-latina

chef64
Ottimo e sapido. Io lo accompagno con porri brasati.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Fate soffriggere nell'olio le costolette infarinate con l'aglio tritato e le acciughe.
  • Fate rosolare un minuto per parte.
  • Sfumate con il vino e aggiungete i capperi.
  • Servite spolverizzando con il pepe.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare