Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina USA
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1,5 kg costine di maiale
Per la salsa
- 2 mele
- 120 ml salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino aceto
- 200 gr zucchero di canna
- 40 ml succo di limone
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai amido di mais
- sale
- pepe
Istruzioni
- Preparate la salsa: sbucciate e pulite le mele e cuocetele a vapore fino a che non si disfano.
- Mettete tutti gli ingredienti della salsa tranne l'amido di mais nel mixer ed amalgamate.
- Trasferite tutto in una pentola e scaldate a fuoco lento.
- Stemperate l'amido di mais in un bicchiere di acqua fredda, quindi aggiungetelo alla salsa e fate addensare.
- Mette le costine intere (rib rack) a cuocere in acqua bollente, senza sale per almeno 30 minuti.
- Preriscaldate il forno a 150 gradi.
- Mettere le costine in un tegame, spalmatele sul lato superiore con metà della salsa, quindi infornatele per 45 minuti.
- Estraetele dal forno, giratele e spalmate con il resto della salsa l'altro lato e infornatele per altri 45 minuti.