Costine di maiale topeka

costine-di-maiale-tapioka

matt25
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina USA
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Preparate la salsa: sbucciate e pulite le mele e cuocetele a vapore fino a che non si disfano.
  • Mettete tutti gli ingredienti della salsa tranne l'amido di mais nel mixer ed amalgamate.
  • Trasferite tutto in una pentola e scaldate a fuoco lento.
  • Stemperate l'amido di mais in un bicchiere di acqua fredda, quindi aggiungetelo alla salsa e fate addensare.
  • Mette le costine intere (rib rack) a cuocere in acqua bollente, senza sale per almeno 30 minuti.
  • Preriscaldate il forno a 150 gradi.
  • Mettere le costine in un tegame, spalmatele sul lato superiore con metà della salsa, quindi infornatele per 45 minuti.
  • Estraetele dal forno, giratele e spalmate con il resto della salsa l'altro lato e infornatele per altri 45 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare