Costine di maiale con peperoni sott’aceto

maryann
Questo è un piatto tradizionale di Eboli: povero, ma allo stesso tempo sostanzioso e molto gustoso.
2 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere l'olio in una padella larga e quando è caldo adagiare la carne e la salsiccia a pezzi. Far soffriggere a fuoco lento, per far colorire bene la carne all'esterno e farla cuocere bene. Aggiustare di sale e pepe.
  • Pelare le patate, tagliarle e friggerle sempre in olio d'oliva.
  • Quando la carne è cotta, pulire i peperoni dai semini, tagliarli a pezzi e senza lavarli, ancora grondanti d'aceto, adagiarli nella pentola con la carne.
  • Girare per qualche minuto ed aggiungere le patate fritte. Mescolare su fuoco vivace per far insaporire bene il tutto.
  • Controllare ancora di sale e servire caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare