Costata di maiale al forno

costata-di-maiale-al-forno

virgilim
2.75 da 12 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Condire costata con gli ingredienti e spruzzare il succo del limone da ambo le parti.
  • Metterla in forno a 180 gradi, dopo 1 ora, quando comincia a lasciare il grasso, estrarla da forno, tenere ferma la costata con una forchetta e sgocciolare il grasso.
  • Alzare il forno a 200 gradi e ogni 20 minuti girare la costata, quando si forma il grasso sgocciolarlo fuori dal forno.
  • Cuocere per circa 2 ore e mezza, fino alla doratura.
  • Tagliare a pezzetti e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare