Cosce di tacchino con patate al forno

Cosce di tacchino

dolcipensieri
2.12 da 27 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete le patate sbucciate e a tocchetti a bollire in acqua salata.
  • Accendete il forno a 180°.
  • Incidete le cosce con il coltello: in questo modo aiutate la cottura della carne anche all'interno.
  • Strofinate le cosce di tacchino con sale grosso, pepe, salvia e olio extra vergine.
  • Quando le patate saranno cotte, passati 10 minuti, scolatele e mettetele in una pirofila da forno molto capiente, insieme a 5 spicchi d'aglio, salvia, pepe, un po' d'olio d'oliva e fiocchetti di burro.
  • Inserite poi nella pirofila con le patate le cosce e mettete tutto nel forno per almeno 40 - 50 minuti; per l'ultimo quarto d'ora, passate il forno all'opzione grill per dorare sia la carne che le patate. Il trucco per sapere se la carne è cotta, è premerla con la forchetta: se si sfalda subito è prontissima.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare