Coppette ai marroni

coppette-ai-marroni

cuocamatta
Dedicata a tutte le persone che sebbene abbiano un palato fine non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Aggiungete alla crema di marroni un po' di latte e qualche goccia di rum.
  • Disponete la crema sul fondo del bicchiere, aggiungete la panna montata non zuccherata, la meringa sbriciolata, di nuovo la crema ai marroni,poi la panna.
  • Finite con la panna e guarnite con le violette di zucchero e i marron glacé a pezzetti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare