Coppe di pompelmo con gamberi

debora_cn
Un ottimo antipasto fresco e oroginale. Mi raccomando sempre che i gamberi siano freschi e non surgelati. Si possono usare anche le mazzancolle se non si trovano i gamberi.E' meglio pulire i gamberi prima di farli lessare ma se preferite farlo doponon ci sono problemi.Essendo un antipasto 2 pompelmi per 4 persone sono più che sufficenti.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite i gamberi togliendo guscio e filino nero. Fate bollire dell'acqua con poco sale.Una volta in ebollizione mettete i gamberi e fateli cuocere.
  • Nel frattempo lavate i pompelmi e tagliateli a metà nel senso orizzontale. Svuotateli senza rompere la buccia.Togliete semi e pellicina e tagliate a dadini la polpa di pompelmo.Mettete il tutto a scolare per togliere l'eccesso di succo(capovolgete anche le coppe ottenute con la buccia x farle scolare).
  • Nel frattempo scolate i gamberi e fateli freddare.
  • In una ciotola mettere la polpa dei pompelmi e i gamberi aggiungete l'aceto,un pizzico di sale e pochissimo prezzemolo. Riempite le coppe e tenete in frigo x almeno 40 minuti.

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