Continental cocktails

continental cocktails

Annapz
I cocktails a base di champagne vanno serviti prima di una colazione o di un pranzo importante.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Aperitivi e Cocktail
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

Ricetta base

  • Si prepara agitando nello shaker con ghiaccio mezzo bicchiere di Benedicine, 2 – 3 gocce di Angostura e mezzo cucchiaino di Maraschino. Questa è la ricetta base.

variante 1

  • Mettere nel calice una zolletta di zucchero bagnata con due gocce di Angostura, aggiungere un cucchiaino di Cognac e completare con champagne ghiacciato.

variante 2

  • Riempire fino a 1/3 la coppa con succo di arancia molto freddo, completare con champagne ghiacciato e aggiungere 2-3 gocce di Angostura.

variante 3

  • Versare nella coppa una cucchiaiata di Curacao all’arancia, aggiungere 2-3 gocce di Angostura e completare con lo champagne brut ghiacciato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare