I cocktails a base di champagne vanno serviti prima di una colazione o di un pranzo importante.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Aperitivi e Cocktail
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1/2 bicchiere benedicine
- 2-3 gocce angostura
- 1/2 cucchiaino maraschino
Istruzioni
Ricetta base
- Si prepara agitando nello shaker con ghiaccio mezzo bicchiere di Benedicine, 2 – 3 gocce di Angostura e mezzo cucchiaino di Maraschino. Questa è la ricetta base.
variante 1
- Mettere nel calice una zolletta di zucchero bagnata con due gocce di Angostura, aggiungere un cucchiaino di Cognac e completare con champagne ghiacciato.
variante 2
- Riempire fino a 1/3 la coppa con succo di arancia molto freddo, completare con champagne ghiacciato e aggiungere 2-3 gocce di Angostura.
variante 3
- Versare nella coppa una cucchiaiata di Curacao all’arancia, aggiungere 2-3 gocce di Angostura e completare con lo champagne brut ghiacciato.