Nella ricetta si possono utilizzare anche altri tipi di carne come ad esempio cosce di pollo.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Spagna
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 1 kg coniglio tagliato a pezzi
- 1 testa aglio
- 1/2 mazzetto prezzemolo
- 1 foglia alloro
- 1/2 cucchiaino timo
- 1/2 cucchiaino origano
- 1 peperoncino
- 1 bicchierino cognac
- 1 bicchierino aceto
- 100 ml olio d'oliva
- zafferano
- sale
- pepe
Istruzioni
- Preparare una salamoia con tutti gli ingredienti (aglio e prezzemolo tritati, la foglia d'alloro a pezzettini, peperoncino a dadini).
- Ungere i pezzetti di coniglio con questa salamoia e lasciarli in frigo per 24 ore.
- Il giorno dopo, togliere i pezzi di coniglio dalla salamoia e friggerli lentamente in olio caldo, girandoli continuamente.