Coniglio fritto

coniglio-fritto

Adriana Angelieri
Una ricetta di Paola Vattovani.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate il coniglio a piccoli pezzi (o chiedete di tagliarlo al vostro macellaio), lavatelo e asciugatelo.
  • Salatelo massaggiando i pezzi.
  • Sbattete le uova in una terrina, aggiungete un pizzico di sale.
  • Passate i pezzi di coniglio prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
  • Friggete in abbondante olio d'oliva extra vergine.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare