Questo coniglio fritto, insaporito con le erbette aromatiche,è un gustoso piatto sia consumato appena cotto bello croccante, che freddo, si presta per questo come pietanza pronta da pic nic,o pasti fuori casa. Per questa preparazione è particolarmente indicata la parte anteriore del coniglio, essendo meno carnosa, cuoce prima e meglio.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Tagliate a pezzi piccoli il coniglio, lavatelo e asciugatelo.
- Fate un battuto finissimo con le erbe e l’aglio, mischiatelo all’uovo sbattuto aggiungete sale qb.
- Infarinate i pezzi del coniglio ,passateli nell’uovo alle erbe e poi ancora nella farina, scuotete via quella in eccesso.
- Fate dorare bene i pezzi in olio non caldissimo, fate asciugare su carta da cucina e servite.
Note
Buono sia caldo che freddo.