Coniglio ai porcini e pinoli

coniglio ai porcini e pinoli

France
E' UN PIATTO DAVVERO SQUISITO..ALTERNA ALLA MORBIDEZZA DEI PORCINI LA CROCCANTEZZA DEI PINOLI..CON UN GUSTO FINALE DAVVERO AZZECCATO.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Inanzitutto tagliare il coniglio a piccoli pezzettini, lavarlo e metterlo a marinare in una terrina con vino bianco, prezzemolo, aglio, olio, un pizzico di aceto e rosmarino per 3-4 orette.
  • Nel frattempo preparare un buon brodo.
  • Finita la marinatura, facciamo tostare i pinoli e successivamente li sminuzziamo velocemente per evitare di ridurli in polvere.
  • In un tegame aggiungere olio e burro per far rosolare il coniglio, una volta brunito aggiungere del vino bianco e sfumare.
  • Aggiungere a questo punto i funghi e lasciar insaporire 5 minuti. Dopo di che versiamo il brodo a scaglioni un po' per volta.
  • Quando mancano circa dieci minuto aggiungere i pinoli. Raggiunta la cottura aggiustiamo di pepe e sale e,a piacere, di prezzemolo.
  • Buon appetito.

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