Coniglio ai Peperoni

coniglio ai peperoni

nila
Il Coniglio ai Peperoni è un grande classico, una ricetta semplice da preparare che però colpisce il palato di tutti. Un secondo completo da portare in tavola a pranzo o a cena, vediamo come prepararlo...
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne, Secondi
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire e fare a grossi pezzi i peperoni, scottarli in acqua bollente per alcuni minuti senza farli cuocere troppo e farli sgocciolare.
  • A parte, mettere in una pentola il coniglio in pezzi, versarci un po' d'olio, le carote fatte a pezzi non troppo piccoli, la cipolla e il sedano tritati, e fare rosolare. Mescolare e unire le spezie.
  • Trascorsa circa una decina di minuti, sfumare con l'aceto e lasciare evaporare. Unire la salsa di pomodoro lasciando cuocere dolcemente per 30 minuti.
  • Unire i peperoni scottati, aggiustare di sale e lasciare insaporire bene.
  • Servire caldissimo.

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