Confettura di Banane e Arance

maryann
Una confettura un po' diversa dal solito, ma adatta a questa stagione invernale quando le arance sono belle gustose.
3.67 da 6 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete le banane tagliate a fettine in una casseruola di acciaio, aggiungete il succo spremuto delle arance, il succo del limone e la scorza grattugiata dell'arancia.
  • Cospargete con lo zucchero e con un frullatore ad immersione frullate il tutto.
  • Aggiungete la vanillina ed il fruttapec e mettete a cuocere a fiamma abbastanza vivace, sempre mescolando.
  • Portate a bollore e, dal momento in cui parte il bollore, calcolate 4 minuti di cottura. Per fare la prova, mettetene un cucchiaino su di un piattino e verificate se se si è addensata bene.
  • Invasate subito in vasetti ben lavati e sterilizzati.
  • Tappate i vasetti e capovolgeteli, facendoli raffreddare bene.

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