Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 350 g di conchiglie
- 6 zucchine con relativi fiori
- 1 cipolla bianca
- 5 g di olio extra vergine
- 1 bustina di zafferano
- Prezzemolo tritato
- Pepe
- Sale
Istruzioni
- Lavate e tagliate le zucchine a rondelle e i fiori a listelli. Tritate la cipolla. In una padella con un poco d'olio allungato con acqua, fate appassire la cipolla.
- Aggiungete le zucchine lo zafferano un pizzico di sale una manciata di pepe e fate cuocere.
- Quando l'acqua bolle fate cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con i fiori e le zucchine, irrorate con un filo d'olio e spolverate con il prezzemolo tritato.