Conchiglie con fonduta agli spinaci

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gfuria
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Privare la fontina della crosta e tagliarla a fette sottili. Metterla in una ciotola e farla macerare nel latte per 2 0 3 ore.
  • In una padella far fondere il burro e unirvi gli spinaci, precedentemente lavati, un pizzico di sale e farli rosolare per 2-3 minuti a fuoco vivace mescolando. Frullare gli spinaci e tenerli da parte.
  • Scolare le fette di fontina e metterle in un tegame, aggiungere i tuorli e 4 cucchiai di latte di macerazione. Porre il tegame sul fuoco a bagno maria e far cuocere mescolando. E' necessario far cuocere finché la fontina è completamente sciolta.
  • Appena la crema si addensa togliere dal fuoco e unire gli spinaci.
  • Cuocere la pasta.
  • Condire con la fonduta agli spinaci e servire il tutto ben caldo.

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