Collana di carote

Annapz
La decorazione di questo piatto vi portera’ via cinque minuti preziosi, ma non saranno sprecati poiche’ il bambino, stimolato dalla fantasia e dal colore, mangera’ piu’ volentieri le carote.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Raspate le carote-lavatele e tagliatele a rondelle sottili, poi fatele lessare a vapore per 25 minuti in acqua salata, a recipiente coperto e a fuoco medio.Quando saranno tenere – passatele in un tegamino in cui sciogliete il burro con un cucchiaino di latte evaporato.
  • Con l’aiuto di una paletta di legno toglietele dal condimento e collocatele nel piatto- già riscaldato- del bambino. A questo punto con un po’ di pazienza, accostate i piccoli medaglioni di carota in modo da formare una collana, quindi versate rapidamente l’uovo sodo, passato al setaccio, nel tegamino in cui avete insaporito le carote.
  • Amalgamando bene con il condimento che era rimasto e aggiungete anche un cucchiaino di grana grattugiato. Prendete una puntina di questo composto giallo e sistematela al centro d’ogni fettina di carota.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare