Code di gamberi al cartoccio

Annapz
Per una presentazione finger food preparare piccoli imbuti con carta paglia, in cui inserire 4 o 5 code di gamberi. -L'insieme dei cartocci messi in un piatto puo' servire da centro-tavola e servirlo come antipasto. ABBINAMENTI: Spaghetti alle vongole - Baccala alla veneta.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire le code di gamberi lasciando solo la parte terminale.
  • Sciacquarle e asciugarle bene con la carta o uno strofinaccio.
  • Preparare la pastella:Mettere la farina in una ciotola e salarla prezzemolo ben tritato l'olio i tuorli e vino a sufficienza per ottenere una pastella consistente non liquida.
  • Montare gli albumi e incorporarli delicatamente al composto.
  • Immergere le code nella pastella e cuocere in abbondante olio ben caldo.
  • Friggerne poche per volta ( per non inquinare l'olio) e rigirarle spesso per dorarli su tutti i lati, naturalmente.
  • Scolarle e asciugarle su carta da cucina.
  • Decorare con le foglioline di prezzemolo.

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