Clementine al cioccolato fondente al peperoncino

clementine-al-cioccolato-fondente

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelare le clementine, pulire bene gli spicchi dai filamenti.
  • Sciogliere la cioccolata a bagnomaria, incorporarvi la polvere di peperoncino e in seguito lo sminuzzato di frutta secca.
  • Tagliare l'arancia a metà all'equatore, posatele in un piatto vi serviranno da supporto.
  • Infilzate uno spicchio di clementina su uno stuzzica denti, immergetelo nella massa di cioccolata in modo tale che ne resti completamente ricoperto, infilzate lo stecchino nell'arancia.
  • Quando tutti gli spicchi previsti sono ricoperti, passate il piatto in frigo per fare indurire la cioccolata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare