Cipolline gustose in agrodolce

Annapz
Ci sono molte varianti di questa ricetta, molto semplice. Le cipolline cosi' preparate, sono ottime anche se cucinate il giorno prima e conservate al fresco.
3 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere in una padella il burro e due cucchiaiate di olio, unitevi le cipolline ben spellate e lasciatele imbiondire a fuoco vivace , aggiungetevi i pomodori pelati tritati lo zucchero.
  • Salate e pepate al momento , bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e portate a cottura a fuoco lento.
  • Dieci minuti prima di spegnere , aggiungete i filetti di acciughe tritati e 2 cucchiaiate di aceto il basilico tritato.
  • Lasciate raffreddare prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare