Cioccolatini al mirto

cioccolatini al mirto

LauraSardegna
Semplici da preparare, ottimi da servire e un piacere per gli occhi... questi sono al mirto, ma potete realizzarli con qualsiasi liquore.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Grattugiate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.
  • Versate il cioccolato liquefatto dentro i pirottini, facendo rapprendere solo i contorni.
  • Poi capovolgete i pirottini e fate uscire il cioccolato liquido. Mettete i pirottini in frigo per 30 minuti.
  • Grattugiate il cioccolato al latte..
  • A parte mettete a bollire la panna in un tegame, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato al latte grattugiato e il liquore di Mirto. Mescolate bene e lasciate raffreddare.
  • Dopo, con l'aiuto di una siringa, versate questo composto dentro i pirottini, lasciando un po' di spazio, per poi poterli coprire e chiudere con il restante cioccolato fondente liquefatto.
  • Decorate con i confettini e metteteli di nuovo in frigo, per 30 minuti.
  • Conservate in una scatola di latta, dentro al frigo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare