Poc'anzi vi ho proposto la ricetta del Vin Brülè, per chi non amasse bere vino caldo, propongo un riscaldamento a base di cioccolato al peperoncino. Bevanda dotata di molteplici virtù, riscalda il corpo ed eleva lo spirito, questa ricetta dovrebbe accontentare anche le super golose che mi leggono (vero dolce Luna, Nutella ecc.?)(ricetta gentilmente fornita da Rena Pimpi)
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 10 gr peperoncino di Cajenna in polvere
- 200 gr panna fresca da montare
- 50 gr zucchero a velo
- 400 gr cioccolato fondente
- 40 gr mandorle tostate in granella
Istruzioni
- Sciogliere la cioccolata a bagnomaria.
- Incorporare bene il peperoncino e poi la panna leggermente montata. Rimestare sino ad ottenere un composto cremoso.
- Versate la cioccolata nelle tazze, spolveratevi sopra la granella di mandorle ed è pronta.