Cinghiale arrosto west fairlee

cinghiale-arrosto

matt25
3.62 da 18 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina USA
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare prima di tutto la marinata. Versare in una terrina il vino rosso, una foglia di alloro, salvia, rosmarino, coriandolo, timo, dragoncello, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale e un po' di pepe. Rimescolare bene il tutto e immergetevi il pezzo di cinghiale. Coprire e far riposare per una notte in luogo fresco.
  • Trascorso questo tempo, colare e asciugare la carne.
  • Far soffriggere con il burro il bacon, sedano, cipolla e carota.
  • Aggiungere poi il cosciotto di cinghiale.
  • Far rosolare per 20 minuti a calore vivace la carne badando che diventi ben dorata da ogni lato, poi bagnarla poco per volta con il brodo vegetale.
  • Far cuocere per 1 ora e 30 in forno a 180°, bagnando di tanto in tanto la carne con il brodo vegetale.

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