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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina USA
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg cosciotto di cinghiale
- 500 ml vino rosso
- 1 foglia alloro
- salvia
- rosmarino
- 1/2 cucchiaino coriandolo
- timo
- dragoncello
- 1 spicchio aglio
- sale
- pepe
- 120 gr burro
- 90 gr bacon a fettine
- 1 lt brodo vegetale
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
Istruzioni
- Preparare prima di tutto la marinata. Versare in una terrina il vino rosso, una foglia di alloro, salvia, rosmarino, coriandolo, timo, dragoncello, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale e un po' di pepe. Rimescolare bene il tutto e immergetevi il pezzo di cinghiale. Coprire e far riposare per una notte in luogo fresco.
- Trascorso questo tempo, colare e asciugare la carne.
- Far soffriggere con il burro il bacon, sedano, cipolla e carota.
- Aggiungere poi il cosciotto di cinghiale.
- Far rosolare per 20 minuti a calore vivace la carne badando che diventi ben dorata da ogni lato, poi bagnarla poco per volta con il brodo vegetale.
- Far cuocere per 1 ora e 30 in forno a 180°, bagnando di tanto in tanto la carne con il brodo vegetale.