Con l'approssimarsi dell'autunno, cambia anche il tipo d'alimentazione, essendo previdenti, teniamo sottomano qualche ricetta già si d'ora
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg polpa di coscia di cinghiale
- 1 manciata olive nere in salamoia
- aglio
- prezzemolo
- bacche di ginepro
- foglie alloro
- 300 gr vino rosso
- olio d'oliva extra vergine
- 1 peperoncino piccante
- sale marino
Istruzioni
- Tagliate la carne a dadi o pezzettoni.
- Aggiungete l'aglio schiacciato, il ginepro, il lauro e fate marinare per minimo due ore al fresco.
- In una pentola di coccio fate rosolare la cipolla e l'aglio, quando è dorato eliminatetelo.
- Aggiungete la carne, leggermente infarinata e privata della marinata, e fate rosolare dolcemente.
- Aggiungete la marinata, e, quando sarà evaporata, salate e tenendo sempre ben umido e a lieve bollore aiutandovi con qualche cucchiaiata d'acqua calda.
- Quando la carne sarà quasi cotta aggiungete le olive e una nevicata di prezzemolo trito.