Nel mio ultimo soggiorno in Sardegna, ho fato la conoscenza, di un delizioso piatto, che tanti di voi conosceranno, ma che io non conoscevo, per chi interessa propongo la ricetta
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Istruzioni
- In una ciotola lavorate tutti gli ingredienti, sino ad avere una pasta bella compatta, lasciarla riposare al fresco qualche ora.
- Trascorso questo tempo, infarinare il piano di lavoro, versarvi la pasta, e aiutandosi con le mani ben infarinate, formare dei cilindri del diametro di 2 centimetri, che taglieremo a tocchetti lunghi ancora due centimetri.
- Col palmo delle mani infarinate, trasformare in tante palline grosse come una piccola noce.
- Cuocere un po’ alla volta in abbondante acqua salata e condire con un sugo o un intingolo ma anche solo pecorino grattugiato e burro.
- Servire caldissimi.