Di ciauredda ci sono tante versioni, c'è chi usa le fave, chi i fagiolini. A casa mia la facciamo così. Ottimo in estate quando queste verdure sono di stagione e nel pieno del loro sapore
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 3 patate
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni verdi
- 2 melanzane
- 500 gr pomodorini
- aglio
- basilico
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Tagliare a tocchetti le patate, le melanzane e i peperoni.
- In una padella mettere l’olio a soffriggere, aggiungere poi a qualche minuto di distanza le patate, le melanzane e infine i peperoni.
- In un tegame, a parte, soffriggere l’aglio e i pomodorini sminuzzati per qualche minuto.
- A cottura ultimata unire il tutto e aggiungere qualche foglia di basilico, mescolando delicatamente per qualche minuto ancora.
- Servire tiepida o fredda.