Ciambellone della ute

cambellone-della-ute

Tumbalo
E' la mia torta pas partout
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Metto tutti gli ingredienti insieme nel mixer, o mescolo tutto con le fruste e verso in una teglia imburrata e infarinata (o con carta forno), cospargendo l'impasto nella teglia con un velo di zucchero semolato.
  • Inforno a 180° per 60 o 70 minuti, o comunque a seconda del forno (il mio nuovo ne impiega 35) vige la prova stecchino.
  • A piacere si può dividere l'impasto e aggiungere ad una metà una tavoletta di fondente sciolta in un pochino di latte o burro, oppure aggiungere scorza di limone o arancia, uvetta infarinata, pezzettini di cioccolata, pinoli etc...

Note

P.S. Io la faccio anche con la macchina del pane col programma per i dolci col lievito istantaneo, mettendo prima i liquidi e poi gli altri ingredienti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare