E' la mia torta pas partout
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Metto tutti gli ingredienti insieme nel mixer, o mescolo tutto con le fruste e verso in una teglia imburrata e infarinata (o con carta forno), cospargendo l'impasto nella teglia con un velo di zucchero semolato.
- Inforno a 180° per 60 o 70 minuti, o comunque a seconda del forno (il mio nuovo ne impiega 35) vige la prova stecchino.
- A piacere si può dividere l'impasto e aggiungere ad una metà una tavoletta di fondente sciolta in un pochino di latte o burro, oppure aggiungere scorza di limone o arancia, uvetta infarinata, pezzettini di cioccolata, pinoli etc...
Note
P.S. Io la faccio anche con la macchina del pane col programma per i dolci col lievito istantaneo, mettendo prima i liquidi e poi gli altri ingredienti.