Una ricetta facile che piacerà a tutti!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare a rondelle dello spessore di ½ cm.
- In una terrina preparare una pastella non troppo densa sbattendo le uova con lo zucchero, il liquore, il sale, l'olio, il latte e la farina, aggiungere in ultimo il lievito.
- Immergere le fettine di mela nella pastella lasciandole immerse per alcuni minuti.
- Friggerle in padella con abbondante olio, fino a quando saranno dorate.
- Scolarle e passarle su un foglio di carta da cucina per togliere l'olio eccedente.
- Sistemarle su un piatto di portata, ponendo al centro di ognuna un cucchiaio di marmellata.
- Cospargere di zucchero vanigliato e servire.