Ciambelline di mele

ciambelline-di-mele

Annapz
Una ricetta facile che piacerà a tutti!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare a rondelle dello spessore di ½ cm.
  • In una terrina preparare una pastella non troppo densa sbattendo le uova con lo zucchero, il liquore, il sale, l'olio, il latte e la farina, aggiungere in ultimo il lievito.
  • Immergere le fettine di mela nella pastella lasciandole immerse per alcuni minuti.
  • Friggerle in padella con abbondante olio, fino a quando saranno dorate.
  • Scolarle e passarle su un foglio di carta da cucina per togliere l'olio eccedente.
  • Sistemarle su un piatto di portata, ponendo al centro di ognuna un cucchiaio di marmellata.
  • Cospargere di zucchero vanigliato e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare