Buona per i golosi e non è difficile.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr patate
- 500 gr farina 00
- 50 gr lievito
- 1/2 bustina vanillina
- 1/2 buccia d'arancia grattugiata
- 1/2 buccia di mandarino grattugiata
- 1/2 buccia di limone grattugiata
- 1/2 tazza acqua calda
- 1/2 bicchiere olio d'oliva
- 3 uova
- 1/2 tazza liquore alla frutta
- sale
Istruzioni
- Lessare le patate, schiacciarle, farle raffredare e fare l'impasto con tutti gli ingredienti. Amalgamare bene e far lievitare per mezz'ora.
- Dopo la mezz'ora fare la forma dei taralli e friggerli in abbondante olio, quando sono dorati, asciugarli con carta.
- Disporle tutte su una pirofila e cospargere di zucchero normale e buon appetito.