Ciambella soffice con yogurt

Monia
Questa è una ciambella semplicissima in cui non bisogna pesare gli ingredienti! Si usa come misurino il barattolo di uno yogurt da 125 grammi!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolate bene le uova con lo zucchero.
  • Aggiungete la fecola, la farina e il lievito setacciati, lo yogurt e, per ultimo, l'olio. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Versate in uno stampo per dolci rotondo (circa 24 centimetri di diametro) e cuocete per circa 30 - 40 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
  • Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

Note

Si può sostituire lo yogurt al limone con qualsiasi altro gusto (ottimi la fragola, i frutti di bosco, la banana, il cocco).
Se non si dispone di fecola, si può sostituire con la farina ma ovviamente la ciambella sarà meno soffice!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare